Sedikit info Teknologi Informasi dan Komunikasi Terkini | Review Laptop | Spesifikasi Tablet | Harga komputer | Handphone | Bisnis Online | Tips Facebook | Sains

Top Rangking di Halaman Satu Google, Gampang itu Bung!

| Minggu, 12 Agustus 2012
TOP RANKING di HALAMAN 1 GOOGLE GAMPANG ITU BUNG!Top Rangking di Halaman Satu Google - Ini merupakan postingan iseng-iseng gak berhadiah, just for fun orang jawa bilang, klo ada yang mau ngasih hadiah atau THR silahkan kirimkan pada alamat yang tertera di bawah ini, postingan ini terinspirasi oleh salah seorang member adsense-id yang membuat thread dengan judul "[SHARE] Mencoba ngejar keyword nya D-W- S-O" dengan membidik keyword atau kata kunci Top Rangking di Halaman Satu Google

Banyak faktor, aspek atau apa lah itu yang mempengaruhi suatu keyword yang kita bidik berada di halaman satu google, berikut sedikit kutipan dari faktor atau aspek-aspek yang mempengaruhinya
  1. Pemilihan keyword yang tepat

  2. Memiliki Artikel yang unik

  3. Memiliki Backlink yang berkualitas

Maaf Saya tidak menerangkan lebih jelas persoal point-point di atas, karena saya sendiri bukan ahli dibidang tersebut, oiya kebetulan juga ada seorang blogger luar yang memberikan point-point agar keyword yang dibidik melanggeng dengan pasti di halaman 1 google, berikut kutipannya
  • Bersih, Google-readable

  • Konten yang relevan

  • Konten yang fresh (baru, original, unik)

  • Link ke situs anda

  • Actual "foot-traffic", or hits to the website itself (saya kesulitan untuk menterjemahkan artinya, haha)

Seperti itu kira-kira faktor, aspek atau point-point agar keyword yang anda bidik berada di top ranking google halaman satu tentunya. Maaf jika point-point yang ada di atas kurang membantu anda, Terimakasih sudah berkunjung ke blog yang gak jelas dan postingan iseng-iseng gak jelas ini :P


sumber:
http://dewaseo.com/top-ranking-1-google.html
http://ministryvault.com/website/make-your-church-website-1-in-google-please/


Deskripsi: Gampangnya menjadi Top Ranking di Halaman Satu Google
Rating: 4.5


Top Rangking di Halaman Satu Google, Gampang itu Bung!
paimin-pribadi

2 komentar:

Zippy mengatakan...

Dan sepertinya Google juga suka Blog yang sering di update :D
Kalo saya sih nyerah, ngeblog apa adanya aja.
Nangkring di urutan 1 ya syukur, nggak juga gak apa :D

paimin-pribadi mengatakan...

@zippy, jangan nyerah dong gan, walaupun Top Ranking di Halaman 1 google bukan tujuan utamanya :D, banyak faktor yang mempengaruhi penilaian google sebagai search engine

Posting Komentar